青春作文
如山的试卷,堆成了一座走不出的迷城,我寻不到出路,惶恐与慌乱使原本单薄的我更加消瘦了。平凡的日子逐渐变得迷茫,是要三点一线的生活,还是要一波三折的人生?我无助地思索,却无能为力,我人生的溪流困顿成一滩死水。
小X在作业上画了一个圈,说我永远走不出去,我苦笑着没有回答。
十字路口上父母期待的眼神与美好的憧憬却酿就了一场青春车祸。我无数次地尝试,试着释怀那些无奈,原有的激情却在时间的漂白下失去了颜色。什么时候才能重回快乐时光,不再认为学习是一种烦恼?什么时候我才能找准前进的方向,书写无悔的青春?