青春作文
十二三岁的我们,刚走过童稚的流年,在不经意间的嬉笑打闹中,青春已悄然而至——是的,这正是人生最唯美的时光。它独特的少女般的阳光活泼开朗靓丽,奔放、豪迈、激情,这么多理由,我们又怎能不爱它呢?算不上是沉鱼落雁,但至少也是活泼可爱,我们啊,就是我们!!
这是一个属于年轻人的时代。
我们才不会被所谓的“绅士淑女”所束缚;我们才不会去做老师家长口中的“好孩子”;我们只是喜欢在操场上飞奔,迷恋那种自由自在的感觉,抛开学业、抛开烦恼、抛开一切,我们只是在青春的舞台上尽情的挥洒着汗水;我们只是在尽力的追求着一种叫“freedom”的东西;挂在嘴边的“非主流”,却从来不知道其中的意思;不成调的流行歌曲,还是不停的哼哼。我们看来,青春,哦,那是我们的天堂,不会因为一道不会做的数学难题而绞尽脑汁;不会因为考试成绩不如别人而潸然泪下;不会趴在书桌边,认真的一笔一画写好每一个字。为什么要与别人相同?我们,就是不一样的烟火!!
青春是一首优美的诗,字里行间透着青涩与欢乐;青春是一个神奇的魔方,转动着七彩的年华。青春是一只毛羽艳丽的鸟,翱翔在人生的万里蓝天。青春是一团五彩而杂乱的线,交织成灿烂的星河!青春是一团燃烧的火,燃尽了童年的稚嫩与无知。青春是一朵怒放的玫瑰,绽放出人生的酸甜苦辣!