不知何事萦怀抱,我对物理就是不感兴趣。每当上物理课时,我总有一种来电的感觉——只不过电流过大,将为电蒙了。于是我的物理学得一塌糊涂。
我早早的知道,物理的电学如果学不会,将影响以后的学习。虽然知道道理,但是就是听不进去物理知识,考试依旧不体面。
就在我苦恼之际,物理老师出现在我的面前。他告诉我学习物理的技巧,指导我课下复习的方法……也是从那起,每当我望见深蓝的天空出神时,闪烁的星星就宛如老师的期望的目光,依旧宁静深邃的思潮泛起涟漪。
走出焦灼的夏季,穿过伤感的秋雨,抛弃冷漠的冬天,绿色的春天扑面而来。我相信黎明的曙光一定会在今夜的黑夜里孕育。虽然我失败过,但我要宣布,失败只属于过去,胜利属于将来的我,因为我心中有一颗伴随我成长的指路明星。