我们都是坏孩子,在外表下伪装的坏,不过是我们装作成熟的标志。我们都在阳光下,做着同一个梦,只有在这个时候,我们才是一群孩子。
这一刻,我们的心跳如此的接近。当然,阳光下最适合做梦,这种温度可以让人感觉幸福,但当我们从梦中醒了,才发现,现实与梦里的差距,是如此的遥远。
曾经幻想的明天,只不过是如此虚伪的假设。我忘记了昨天的,忘记了昨天的记忆,我忘记了坐在你身后还聊的喜悦,我忘记了自己一个人偷偷傻笑痴呆,忘记了那一段叛逆的时代。我们把自己交付给时间的考验。
我们的一辈子,只允许坏一次,而以后的岁月,则默默地交给回忆。我们感叹着,如果没有那一段时间,那该有多好,没有人会离去,也没有人会伤感。
我们一起,自由自在的,会归属于我们的年华。但一切,都回不去了。你默默地走了,手腕上还留有伤疤,静静的闭着眼,或许,你在回忆你的过去,那些年在一起的美好的记忆。
以前曾经让你哭的那些事,以后一定会让你笑着说出来。我突然有了一种感觉,就像是躺在油一样粘稠的水面上,水底游动这么那些想把我卷入深渊的水草,我的周围是黑漆漆的森林,耳边是尖叫的风声,水一会沸腾一会又结成冰,我在这里煎熬的存在着......
我们的优点是知错能改,我们的缺点是永远都不觉着自己错了。我们都是坏孩子,彻彻底底的坏孩子.....