青春作文
感谢上天,让我遇到了可爱的你们,每一次你们带给我的感动,都是初中三年来最美好的记忆。
那一夜,黑暗因感动而光明,笑容因感动而灿烂,心因感动而团结。那一夜感动,似光温暖了每一个同学的心。
感动之初,能量激发。临近傍晚,寒冬的太原天总是黑得很早,教室外面已是伸手不见五指了,即使远处有几束微弱的灯光,也抵挡不住黑暗的寒意。教室内,同学们都在低着头写着作业,偶尔同学间的耳语也只是一带而过,气氛略显紧张。突然,啪的一声,周围全部都黑了,黑暗的恐惧仿佛让时间戛然而止,咔,教室瞬间安静,不过黑暗只持续了一秒,一秒后,教室沸腾了,尖叫声,欢呼声,夹杂着响亮的鼓掌声,几对好朋友相视一笑,鼓足了力气击掌庆祝,热情洋溢,激情迸发。这一刻,所有同学的能量都激发出来,徜徉在欢乐的海洋中,喜悦着停电带来的福利,享受着青春的激情。这力量聚集一点,直冲出房顶,笑声漾开,卷在帘中。小小的停电,却激发出大大的能量,这样青春的能量,青春的默契,感动。
感动高潮,青春飞扬。欢呼过后,同学们自发组织诵读,这激情高涨过任何一次诵读,如海浪般汹涌,声音一浪高于一浪,一波胜于一波。声音整齐,吐露的每一个字都铿锵有力,就像演奏着慷慨激昂的进行曲。这进行曲拉开了欢乐的帷幕,两位重量级同学倾情演唱本年度最火歌曲《小苹果》,即使舞姿不够协调,旋律有些跑偏,我们也都拍手叫好,成功打造本年度最嗨歌曲,接着女生唯美演唱,清丽的歌喉,蕴含了青春之美。半个小时,我们一起狂欢,收获了从未想到过的欢乐,源于我们对班级的热爱,源于青春的激情,这样飞扬的青春,感动。
那一夜,普通的停电,牵出难以忘怀的感动。五十八位同学用青春激情共同打造1209班最美一夜。因为有可爱的你们,才有了最美的记忆,感动属于我们自己的青春。