青春的作文
如果讲人生的一生作为四季,那么青春就是生命春季。美丽,而又散发着丝丝青涩;勇敢,而又表现出种种怯懦。青春的我们生机勃勃,活力四射,为命运中未来的我们做奋斗。青春似首小曲,时而婉转如水,时而高亢似火,为生命装点本色。
当我仍在碧绿的湖水中嬉戏玩耍,在热闹的春节蹦蹦跳跳时,我的童年已悄然逝去,接踵而至的,是一个叫做青春期的时光。我一步三回头犹豫不决,升值将自己的年龄压缩,试图找回童年,但繁重的学业迫使网盘承认了现在,承认了成长。
当时的我,郁郁寡欢,青春期的矛盾心理更让我纠结不堪,整天苦与学习,身心早已投入了这灰色的海洋,而不远的岸上却也是沙尘漫天,柳树枯黄,万花凋零。然而,渐渐地,我不在烦躁,不再恐惧,乐观面对生活,通过找寻学习方来学习,我的成绩也提了不少。我开始接纳老师,享受友谊,青春因我的喜爱变得更加美好。我惊讶的发现,现在海水仿佛变成了蓝宝石,柳树重抽新芽,花儿绽放花蕾,一片鸟语花香。
青春,就仿佛是哆啦A梦的口袋,应有尽有。
青春装着无尽的智慧,使我徜徉于知识的海洋。青春像大海般,不断吸收着“小川、小湖”,让我的眼界更加开阔,是我变的博学,思维敏捷。
青春装着无尽的希望,在青春中,我们的希望仿佛是一粒种子,它承载着我们的梦想和追求,让我们学会更加为梦坚持。
青春,装载着无尽的激情,它像熊熊烈火,激励我们奋斗前行;它像一轮骄阳,引导我们走上锦绣前程!希望是种子,它则是肥料和泉水,哺育着希望,是希望茁壮成长。它,擦出了生命的火花,成为了我们生命中重要的转折点!
青春,也装载着无尽的冒险,它让我们不畏险难,勇攀高峰。让我学会挑战自我,超越自我,成为天空中硬着暴风雨翱翔的雄鹰!
记得当时年纪小,我爱谈天你爱笑,并肩坐在桃树下,风在林梢鸟儿在叫。青春生活丰富多彩,美不胜收。青春,是流动的小溪,是盛开的花朵。度过这美好的青春时光,我们应该积极探索,实践,通过劳动改变自己,身体力行,践行青春,不断挑战,完成这炫彩的青春路,在我们老了的时候,能够向往青春,无悔青春!