青春的作文
沁人心脾的芳香,那是青春的气息;闪烁耀眼的金黄,那是青春的光芒;撞击心灵的震撼,那是青春的力量。青春是一本书,有悲伤也有欢乐;青春是一条河,有平缓也有险恶;青春是一个早摘的苹果,有甜有涩,青春是一条充满风景的路,有平坦有坎坷!
因为青春,才能飞翔!迈着青春的步伐,我们活力十足,热情奔放;吐着青春的气息,我们信心百倍,开朗大方;带着青春的力量,我们昂首挺胸,步履铿锵;露着青春的笑容,我们美丽端庄,自信坚强;怀着青春的希望,我们积极进取,努力向上;拥着青春的梦想,我们扬起生命的风帆,朝着朝阳升起的地方起航!
因为青春,所以快乐!青春,用她清脆嘹亮的声音,呼唤我们内心久久沉默的激情;青春,用它动听柔美的歌喉,牵引我们心中深深遮掩的希望;青春,用她激昂有力的词汇,描述我们生活中每每出现的美丽缤纷!青春,让我们敢想敢做,我们努力,我们奔跑,我们坚持,我们不倦,所以我们无悔!