青春作文
正是因为青春,我才知道了奋斗给我带来的惊喜。我我记忆最沉的一次是我体育比赛的一件事了,在三年级的时候,我开始练习打排球了,我刚开始打的时候就很有趣,当然到了后面我打的慢慢的好了,但是我也感到很无趣,六年级的时候,老师让我加排球比赛,我终于起了兴趣,每天练习,比寒完了,果然大出我所料,我拿着我的奖,自豪的站在了讲台上,我深深体会到奋斗可以给我青春带来很多的快乐。
正是因为春春,才使我慢慢的走向成熟,体会成长的意义。因爱,最让我现在终于体会到了母爱的伟大,在我小的时候非常不听话,上串下跳的还不喜欢学习,就因为我学习的事爸爸妈妈就经常小吵十天四次,大吵二十天三次,现在的我终明白了母爱的无私,伟大,这一切都是为了我,我也非常的感动,也让我有了感激之情。
正是有了青青,我才能创造我的未来。在青春的时候我有很多的路,可以让我去走,但是我也知道要是我走错一步我将独自把那条路给走完。
当我再次回想起来,我的青春时,它变的那么的愉快,我想,现在我要是少壮不努功,老大徒伤悲,因为小的时候努力,才能有辉煌的未来。