青春作文
人生能有几多愁,恰似一江春水向东流!
正值青春期的我们,有时会回想;有时会静静的发呆;呆呆的望着天空遐想,却多是毫无头绪……
对于青春来说,时间是敌人,青春的洗礼,让我们懵懂的走过青春的岁月,而在这青春的岁月里,我们不断的成长,站在人生的舞台上,不断的思考和眺望:未来我究竟会在何方?
青春中的我们往往会对年龄相仿的异性产生朦胧好感,千万不要轻易的相信那是爱,因为真正的爱是不会建立在朦胧上之的,爱不仅仅是一种承诺,它更是一种责任!
上了初中后,每天都在为学习工作而忙碌,早上起早贪黑的去上学,晚上拖着疲惫的身体回到家,吃了饭还得写作业,就连课下也是如此的不快乐。每天都是如此,试问:我们,又有多少自由和快乐可言呢?
俗话说:一年之计在于春,一天之计在于晨,要学习要进步当然是在这青春年华……
无耐世间百态,我们唯有用更加清醒的头脑来面对这繁荣复杂的世界。
为什么幸福的青鸟要飞的那么高,为什么苹果和拥抱都可能是毒药,我从没想过有了他还孤单的可怕,我突然想起从前陪我那个洋娃娃我不想我不想不想长大,长大后世界就没有花我不想我不想不想长大,我宁愿永远又笨又傻……
我时常在想:倒低什麽时候才能够长大?在别人面前总是伪装自己,看起来永远都那么快乐,可是,又有谁可以真正的是自己快乐呢?
我真的不想长大:当时光的碎片悄然滑过,我多想时光在此停留,因为这一刻我将永远快乐……
想到这里,耳边再次响起:我不想我不想不想长大,长大后世界就没有花,我不想我不想不想长大,我宁愿永远又笨又傻,我不想我不想不想长大……
让我们用美丽的诗篇奏响青春的乐章!