20xx,一个平凡的年份,一个在历史的长河中可能会极其普通的年份,一个对于我,对于整个南京来说,却是最不平凡的年份,因为这一年,青奥会将会在南京召开。
看着南京为了迎接青奥会,所有人正在努力的准备着;看着我的家乡,六合金牛湖,成为青奥会的帆船比赛场;看着美丽的体育馆正在变的更加美丽,我的心中充满的自豪!
对于20xx的到来,我心中充满期待,我也要好好的学习,养成各方面良好的习惯,我也会好好的熟悉南京的每条大街小巷,我希望在青奥会召开的时候,我可以给我遇到的每个到南京来的客人指路,我希望自己也可以为了青奥会的召开,贡献出自己小小的力量!
希望我为青奥添魅力,青奥因我而精彩!