青春作文
单纯、疯狂、的我们又将从哪里出发再次用我们的笨笔绘着属于我们的热血青春,又将站着青春的那一条海平线仰天大笑。——题记
带上单纯笑春天
不记得是哪一年的春天,我们没有任何思想的接受了命运的安排踏进了一条历时六年的小学路程,谁也不记得了一年级我们的身边是哪些人,谁也不记得谁的坏只记得那些莫名的欢快,就这样我们懵懵懂懂的在那所对我有着栽培之恩的小学过完了继幼儿园之后唯一没有任何杂念的快乐时光。很奇怪六年之中发生了很多事,不知是谁无意提起谁又讨厌谁的事,很奇怪不知是哪位校长在我们考完毕业考试之后组织我们在每一个楼层寻找那可能早已被我们埋没的记忆,很奇怪当不知是谁拿着话筒带着一点点的哽咽说出了:孩子们你们毕业了。很奇怪不知是哪个班把书包向那深邃的天空抛去后竟莫名的集体抱着嚎啕大哭,毕业的喜悦与不舍奇怪的在那一刻竟爆发了出来,我们在那一刻谁都忘记了谁的什么什么,只记得当初我们带着那宝贵的单纯的自己在哪个特别的春天一起开心地笑了……
带着疯狂熬夏天
不记得是哪一个时间我们再一次被上帝安排到了这个陌生的教室,教室里坐满了人但却不是原来的那群人。新的篇章再次用我的笨笔描写那不知是疯狂还是热血的青春,很奇怪那笨笨的我竟会为了那不知是否属于我的青春疯狂,初一的我们继续了小学的单纯和气的过完了一年,初二的我们变得复杂甚至可怕,难道这就是所谓的青春?难道我们的青春用我们的疯狂将在这凝聚么?呵呵,原来这就是青春,我竟莫名的坚强的带着她熬过了两个夏天……
我们的青春还会继续,我的笨笔写不出上帝的安排,我只知道它也在莫名的笑着那我们所谓的“疯狂的青春”……