青春的优秀初三作文
青春,它毫不吝啬的扔下一串足迹,任你去回味去遐想去感慨。你什么都不能都不能做,也无能为力,你只有想办法跟上它的脚步,奏响同一片旋律,以至于不被时间远远抛弃、遗忘。许多事一去不复返,却留在了记忆深处,抹不去,挥不走,一切尽在不言中。Why?这个世上有太多的神奇,太多玄妙,更有诸多的无奈。找一种适合自己的生活方式比不切实际的空想和安于现状更符合我们这个时代的人吧! “我们可能在雨中分别,却又会在风中相遇!”透过时间的骰子,我们经营着青春。
每个人都有青春,至少也该经历过。没有欢笑的青春不值得回忆,没有泪水的青春更是一种残缺!翘首远方的风景,忘记回首看看来时的路。青春如潺潺流水,顺着岁月的河道,默无声息,却异常地丰富。大多数时间我们都在体会青春的泪水,回顾流泪的那一刻! “流泪,代表什么?”当泪水滑过脸颊,你受到了幸福的青睬。
人们认为流泪是软弱、无能的表现,实际上并非如此。泪水是心中的一种感觉,是种心灵的释放。当不如意之时,泪水是一种宣泄,是抚慰,泪流过了心情也就好了,舒坦了,就可以准备好明天的微笑了;泪水可以洗去一切的不快,洗去忧伤和痛苦,包括那沉重的思念。
高兴时也会流泪,不过那是幸福的泪水,有甜蜜的滋味! 过分的压抑泪水并不是明智的选择,那是在禁闭自己。也不一定流泪都要哭出声的。好好想想,其实,流泪也是一种幸福! 时间青春泪水,生命的精彩见证者。