青春作文
花开花落,一年又过;潮涨潮退,汛期方至;云聚云散,已是晴天。
朝霞的光芒早已照在地平线上,新的一天已经来临。艳阳仿佛是一个饕餮之兽,吞噬了星空,赶走了黑暗。又像是一位辛勤的织工,绣上阳光万束,缀上白云朵朵,将天空织成一片碧蓝的地毯。
在温柔的凉风的吹拂下,我没来到了空旷的操场,整队,集合,随着清脆的哨声划过天际,我们整齐有序的奔跑在校园干净的水泥路面上,跑过杨柳的绿荫,跑过暖阳的照耀。白色校服衬托着我们红扑扑的脸庞,静默的校园见证了我们青春的笑脸。
我们就像是朝阳,活力四射;我们就像是花骨朵,含苞待放;我们就像是青花瓷,青涩美丽。青春的我们可以在课堂上积极抢答,青春的我们可以在课间欢声笑语,青春的我们可以在操场上拔足狂奔,青春的我们可以豪情万丈的喊出“我最棒”。
青春是上帝给我们的最好礼物,青春是我们自由飞翔的翅膀。
青春年岁的我们啊,不要惧怕前方未知的黑暗,只要我们敢闯,前方就是湛蓝的晴天。