青春作文
青春是人生最美好的,犹如一日之晨,四季之春,犹如朝阳喷薄欲出,犹如花朵含苞欲放。
有了青春就拥有了美,但是也有很多人会问:“那是为什么么呢?”今天我就来为大家解释一下吧!
青春是人生最美好的,它使我们绽放出活力,绽放出自然的美丽。与此同时,我们千万不要去“糟蹋”他的自然之美,因为自然的美才是最美丽的,而不是你去伪装它,让它变得不再朴素,单纯。
青春不是温暖者清的金色阳光,而是艰难跋涉跨越千山万水的那轮红色的太阳。青春不是绿意盎然的青青小草,而是冲破阻力顽强挺出地面的那种伟大的力量。青春不是清辙见底的淙淙溪流,而是点点滴滴生生不息汇聚起来的慷慨激昂。
青春就是这么洒洒脱脱,清清纯纯,活活泼泼。