青春的作文
容易捕捉的笑声,青色的风和白色的云却无处可寻。青春却是你唯一美丽的名字,如此动听。
初春,秋千上缠满了青春。一圈一圈,缠绕住你我的时光;一点一点,消磨你我的回忆。
盛夏,阳光碎裂在记忆里,每一道伤口都刻满了青春。我们站在交叉的路口,谱一曲热烈的旋律,让时间冲淡剩余的伤疼。
深秋,我用力欢笑,发酵,枯竭,失望,被打击,不甘心,奋起心周而复始,最后发现,青春的真相不是表面柔软的面颜,凑巧正是这些破碎的落叶。
严冬,我站在青春的墓碑前缓缓的刻下——刻下我青涩的回忆,或许温暖,或许残忍。除却爱与痛,笑与泪,青春了无痕迹。
成长的车辙碾破了岁月的痕迹。白色沙漏,它正在记忆着青春……