青春的作文
青春是智慧、热情、努力……对我们来说,青春就是自由,挥霍青春就是犯罪。
当我们年轻的时候,大多数人心中都有一个梦想,比如背包旅行、登山旅行、骑自行车环游某个地方。但大多数人没有采取行动,一直在幻想和期待,总是认为未来会实现。不管怎样,有足够的时间,一点也不着急。
青春期过后,谁不知道失去了当初的冲动,变得无能为力。
阅读和学习是必要的,但除了学习或学习之外,你不能每天都学习和学习。虽然这在未来可能会有所作为,但留给未来的记忆只是青春期枯燥乏味的学习吗?这是不可能的。因为青春就像一朵花,灿烂而温暖,是我们生活中交响乐的序曲。除了努力学习,我们还应该感到快乐和有意义。
像我也许不是个那么燃的人,八百米嘻嘻哈哈不紧不慢地跑,月考的前几天晚上打着哈欠趴在床沿看小说,不会急着看电视首映熬夜看直播,远处有一摊围观人群也不会为了凑个热闹抛掉拖鞋。但偶尔又那么脑抽筋的一两个片刻,没有诺言没有宣誓,也会拼了命努力。也许这就是青春最好的证明。
有时候会做出莫名其妙的决定,比如有一天上英语课,突然决定下周努力学习完形填空和阅读理解。学期结束了,英语报纸上还有很多空白。但有时候决定都是这样的,没有根据,只是凭着一时的热血,决定这辈子不换。有人说这是冲动,但我认为这是青春相遇的过程。莫名其妙地进入了一个从未想过的新世界。
青春期的小梦想,大期待,那些需要我们尽力的大事件,都在一个个进行。
青春是梦,自由,不羁……让我们随意绽放,有时温柔,有时狂野。青春是短暂的,但保护青春的心是永恒的。