青春的作文
一
八月下旬,长长的夏天已过了一半记忆里沁人心田的海风,继续茂盛地吹着每天都有一段时间,留下来细细回味盛夏绽放的美好房间里总有你爱的音乐,欢快地流淌你在山谷遇见的那条小溪,它也是这样欢快地流淌很多很多的野花,无拘无束,四处奔跑,翻过山坡,又朝山羊小道一路绽放八月,你邂逅了爱情你象一朵迎风而立的花,静静地眺望远方,用想象流浪.
二
清晨我走在田野窄小的路上,寻找着你的泪珠夏日里甜美的阳光,因你而跳跃有时候我会遇见一只或几只白鸟,白色的羽衣临空起舞,像我简单纯洁的兄弟远远的一段距离,我想象着光线移动的轨迹这是八月里的一件小事你的泪珠我没有找到一切的意义已不再重要了,你只是个幻影,没有名字.
三
你的微笑很美,在那个刚下过雨的午后黄昏,有时我独坐在一旁,会静静地想:怎样与你告别?八月快结束了,是时候选择离开八月,谁的青春青涩了这个季节?你的微笑么?嘴角轻轻一扬那么简单,干脆当我不得不面对亲人的走远,理想的幻灭;当我独自一人走在低沉的夜空,那些灰色的情愫,我是否能勇敢面对?
夜了,风铃轻轻流转,叮叮当当,像初恋的心跳也许我应该停下来,再好好地聆听这美妙的声音,然后再微笑地向前,向前......