5月12日,一个特殊的日子。这一天,是母亲节。这一天,我们用自己特有的方式表达了对母亲的爱。
301班的同学们都写了一封给妈妈的感谢信。有的同学悄悄地把信藏在妈妈的包里,给了妈妈一个惊喜,让妈妈感动不已。有的同学把信装在爱心信封里,让妈妈眼睛一亮。还有的同学压抑不住内心的激动,直接把信塞到了妈妈的手里,让妈妈顿感意外。一封封感谢信,一句句真心话,妈妈们在母亲节这天都感到了幸福与温暖。
301班的同学们不仅写了感谢信,还为妈妈做了一件件开心的事。如:打扫卫生、整理房间、做饭、洗衣服等。
5月12日,同学们过得特别有意义。这一天,在祝愿母亲健康快乐每一天的同时,同学们似乎长大了许多。