9月18日星期六睛
今天是星期六,我们还要上学,因为中秋节要放3天假,我太开心了。就在这时,潘老师开始给我们发月饼了,每个人手上都分到了一个月饼。有人是白糖馅的,有人是麻沙的,还有人是……
圆圆的月饼像中秋的明月,白色的月饼上印有两个红字——麻沙,看上去就觉得很诱人、很可口。
我轻轻地咬了一口,皮脆脆的、酥酥的,淡而无味。我再咬一口,里面甜甜的,有一点硬硬的白砂糖,还很香,甜甜的味道在我的舌头上蔓延开来。中秋节吃月饼,是我们中华民族的一种传统习俗。
我要谢谢我们的潘老师,他让我提前体验了一下中秋节吃月饼的这种快乐。