今天,我校举办了一年一度的春季运动会。运动会开始前,同学们排着整齐的队伍,走进会场。
运动会开始后,只见运动员们个个精神抖擞地做着准备动作。他们一会儿伸伸手,弯弯腰,一会儿压压腿,弹跳几下。
比赛项目中最让我印象深刻的是拔河比赛。裁判的一声口令:“预备,开始!”两个班的观众就给各班的运动员呐喊:“加油,加油!”经过两轮的比赛,终于分出了胜负,我们班获得了第一。大家都欢呼雀跃,互相击掌以示高兴。
这次比赛让我懂得了团结就是力量。运动们在比赛场上齐心协力,使出了九牛二虎之力,为我们班赢得了荣誉。