中秋,对每个人来说都是一个美好的节日。是全家团圆的日子!我们也不例外。
今天,爸爸开车把我们送到老家。奶奶见到我就开怀大笑,问问这,问问那,我姑姑听见我们谈话也闻声过来,这时,韩伯伯来给我们送来了月饼,然后就要走了,我说“就在这里吃饭吧。”但是伯伯拒绝了,经不住我的软磨硬泡。12点我们就开始开开心心开始吃饭了。
但奶奶和妈妈却在忙着忙那。我说:“都来吃饭吧。”奶奶说你们吃吧。吃饭时爸爸一直给我夹菜。我说,行了,大家一起都吃吧。
但快乐的时光总是那么短暂,一会都走了。小朋友下次你来和我一起过中秋。