哦我的笔袋真是太好康了,你知道吗,他不是一个普通的黑色笔袋,看,它是用超细的毛线制成的,用放大镜看,哇哦,毛线真的很细呢,完全看不到穿插点。他不是一个普通的黑色笔袋,看,这个黑色笔袋是长方体的呢,神奇吗?他不是一个普通的黑色笔袋,看,这个黑色笔袋的左上角有一个Logo,上面写着……¥@¥……&,哇哦真的是太神奇了,连我自己都不敢相信呢。我们再看看着手感,哇哦,真的是好细腻呢。看看这笔袋上的拉链,一个似水滴形的形状,哇哦真的没有一点锈铁味呢,我们来看看这个水滴形形状拉连的圆圆的那一边,哇哦有一个超圆的空呢,跟边缘只有二毫米,不得不说这个笔袋的做工真的超细腻呢~