运动会日记
耶!黄校长和袁主任说到了星期四学校开趣味运动会,大家都高兴极了。
在星期一、二、三时大家都抓紧训练,把握每分每秒的时间,在抓紧练习。一到了星期四,大家在教室里听斯老师说完规则,大家就依次的去了操场。在操场时,黄校长说:“大家输了不要紧,反正第一永远只有一个!”
我想也是啊!反正第一不可能有两个,如果偏偏得了第一就会破了大家的友谊的话,那我宁愿做第二。
第一场比赛是拔和比赛,我们几个看起来力气大的在后面,所以第一回合我们输了。第二回合,我们力气大的在前面,所以我们就赢了!大家都高兴得直跳起来!第三回合四二班的奋起直追,所以他们赢了!第二场比赛是比哪个班跳绳跳得多,我们班的女孩子停顿了一下,所以我们都只得了第二。
一下子就到了中午,同学们乖乖的睡了一觉,到了下午大家又鸡飞狗跳的到了操场。一到操场就排好了自己班的队伍,接下来是接力赛,我们班的女孩子本就多一些,所以我们又输了。
可最后我们班就赢了,那就是推易拉罐。
今天的趣味运动会可真有趣啊!