运动会日记
昨天晚上,我们蕺山街道组织了一场全民健身,增强体质的运动会。
我在社区老师的邀请下,参加了一项题为搭桥过河的运动项目。
这个项目是爸爸妈妈和孩子一起参加的亲子活动,我们一家早早的来到了运动场地上先练起来了。
比赛开始了,第一家庭出场了,他们争先恐后地完成了比赛。我家是第二个上场比赛。首先是我妈妈,只见她双腿半蹲,侧着身子一只脚踩在一个板上手拿另一个板持续循环,完成了所有的动作,接着我上场了,我用小跑的方式完成了一圈,我爸爸用手脚互换的方式也完成了比赛。
这项比赛有十多个家庭参加,每个家庭比赛我们都为他们加油,最后我们一家以2分12秒的成绩,取得1等奖,我认为不管我们的前后,我们参与过,我们努力过。
这就是胜利,这就是全民运动会。