运动会日记
今天,我们学校举行了秋季运动会开幕式。每个班、每个人都是雄赳赳、气昂昂,没有一丝放松的样子,都是绷着脸,站得笔直的。
解说员在评委区旁解说,第一个出场的是:彩旗队,旗子有红、黄、蓝……各种美丽的颜色,让全场更活泼、生动,接下来是:武术队,瞧!他们各个威武,眼睛怒视前方,好似前面有个犯人,武术队要去逮捕他。他们做的每一个动作都有气势、有活力,他们好似遗传了先辈的武艺。他们走了,健美操队来了,他们做的每一个动作都显得多么柔软而美丽,他们做的每一个动作,都有运动员的一丝风采,每个班的小队来了,他们每个人脸上都开心,但又富有杀气。使人感觉非常神秘。每个队都表演了自己的节目,是开幕式富有生机!
开幕式结束了!运动会要来了!我们每个人都挂着笑脸!