四年级日记
20xx年4月6号 周一 晴
虽然前天写的《发现》一文已经通过审核,但看的人没有,因为把另外一篇公祭日的文章写成了“发现”这个题目,于是就没有人来观看这篇正儿八经的发现了。
这次回来,发现一个与上次非常与众不同的地方,那就是管理员不再每天审核日记了,而且每次只审核最多只审核3篇,不像以前那样发现没有审核的都会进行审核再通过。呜呜.....
其实吧,个人认为于网站来说,各种公关和策划是非常有必要的,但工作人员的坚持和努力也能给小朋友们带来积极的“蝴蝶效应”,不是吗?但是今天偶尔在群里潜水,发现伙伴们聊的话题是自己的日记无端地被其他商家“引用”了,也许咱这个网站之所以存在的奥秘就在于此?哈哈......(如有说得过分,请工作人员谅解并指正。)
如果这篇日记通不过,就权当善意地提醒了!