荧光笔,它是昨天去超市买的。一共有五种颜色——粉、橙、黄、绿、蓝。
第一支笔——粉色,它外面有一个围着黄色头巾的小娃娃,冲着我笑,天真、可爱、又美丽。
第二支笔,猜猜?对,是橙色。
它的外面是一个戴着牛角帽子的小孩,黄头发,大眼睛,很可爱。
第三支笔嘛,不用我说,你们就能猜到——黄色。
这支荧光笔的外面一个短头发的小女孩正惊讶地望着某个地方,小脸蛋红红的,看起来真可爱。
第四支笔,你们一定会说出来“绿色!”
外面是一个粉色头发的女孩,高兴地看着前方,一定是发生了什么喜事。
第五支笔,也是最后一支——蓝色。
它外面是一个扎着白色头巾的小女孩,她有着蓝色的头发,微笑着,看着左边,很文静、美丽。
现在,它们一起躺在袋子里,望着对方,一句话也不说,似乎在睡觉,又似乎在对视。
我多喜欢这些荧光笔呀!