我老家养了一只小白兔,取名白白。它红红的眼睛,像颗红宝石,它穿着一身洁白的衣服,我很喜爱它,把它当做我最好的朋友。
我到星期六,我都回老家跟白白在院子了高兴地玩耍。一次,回到老家,我发现白白生下了一只小灰兔,我高兴地蹦了起来。奶奶让我小声一点,怕吵醒小灰兔。我说:“噢,知道了。”然后就把白白带到院子里玩去了。我玩得满头大汗,中午妈妈和奶奶做饭,白白跟着香味跑进灶房。白白有个小脾气,就把自己的屁股朝向人,看起来很调皮。
白白给我带来了许多快乐。我爱我的小白兔——白白。