暑假初中日记
这周是暑假的第一周,一开始,我还没有从紧张的期末考试中回过神来,不用早起去学校了反而觉得浑身不舒服,整天无精打采的。爸爸妈妈又要去上班,只留我一个人在家也很无聊。
后来爸爸发现了我在玩游戏,就建议我说,你不能把整个暑假都花在游戏上,你应该继续学习。在妈妈的帮助下,我去外面的辅导班报了作文辅导,每隔一天都要去上作文课,后来我又自己去书店买回来几本书,平时不去上课的时候就在家里看看书。
这样,游戏、上课、看书,是我目前的暑假生活,虽然已经足够精彩了,不过我期待更大的惊喜出现在暑假中。