未来已经变成不可想象的世界,比如学校。
一天,我乘着电子计程车来到学校,学校已经成了塑料建筑,它可防风、防地震。我来到学校里面,发现楼梯已经成了电梯。到了教室,看见黑板已经没了,只见桌上摆着电脑,原来是为了不再让老师辛苦。这电脑也变成了老师通话的工具。
考试的时候,同学们不可能抄,因为电脑上有个小红点,只要抄了,不可能逃过它的火眼睛金。如果校长有话说,就可以在电脑上传资料给老师,校长就不会那么奔波劳累了。
我坐在电梯下了楼,只看见有许多机器人在为同学们服务。如果未来的学校真的变成了那样,那该多好呀!随着科学的发展,我相信终会有那一天的到来,同学们,咱们可要加油啊!