今天天气晴朗,一大早起来,妈妈带我去唐镇消防队参观。
这次的活动是社区活动,到了那里,已经有很多人在排队等候参观了。
消防队的叔叔们,首先展示了他们出早操,还看到他们攀登高塔。然后我们去参观消防车,我们还进入了消防车里面,体验消防队叔叔们出勤的感觉。
接着进入消防队员的寝室,叔叔给我们表演叠被子。叔叔叠的被子整整齐齐,像个豆腐块。
最后,我们去3楼多功能厅,听消防队员讲消防安全知识。在听课的时候,突然,警铃响了,有可能是哪里着火了吧?一路回来的时候,我都在想,到底是哪里着火了……