放五一长假的时候,我们决定到长兴去旅游。我们开着车子到了长兴,一路上,万紫千红、鸟语花香、山清水秀,长兴可真漂亮呀!我们游玩的第一个地方叫鳄鱼村,里面有扬子鳄、尼罗鳄、非洲鳄,还有美国鳄等等。我们来到尼罗鳄的池子旁边,周围被铁丝网围住了,几只鳄鱼静悄悄地躺在岸上晒太阳。我们用石头扔它们,可是它们却一动也不动,像大石头一样。这时,有个叔叔走了过来,他捧着三只小鸭,把其中的一只扔进了池子里,小鸭开始尖叫起来,只见那些鳄鱼凶猛地冲了过来,你挣我夺。最后,一条最厉害的鳄鱼把小鸭吞了下去。几个小朋友见了都说,鳄鱼太残忍了。
参观完鳄鱼村,我们就回到了宾馆。