五一只放三天假。我还是选择了回家。 至于回家的理由,说起来还是有点惭愧,
回到家的时候,大概是下午快4点钟了,石屏下了雨,我也淋了一身。后来爸妈回来了,一回来,看到我。就问我要吃什么吃什么,他们去买,不管不顾到底有没有下雨。我说我什么都不吃,能吃的就行。隔了将近三个月,我吃到了妈妈做的饭菜,特别香。
饭后,弟弟给我摘来了桑葚,特别甜。说实话,我已经很久都没有吃到桑葚了。补习的时候,没有空吃。读起了大学了以后,桑葚熟的那个季节,我在昆明。弟弟总是这样,不管什么好吃的,他想到的第一个人就是他的姐姐,我回家,他会去钓鱼给我吃,会去摘桑葚给我吃,摘番石榴给我吃,摘梨给我吃,只要是我回去的那个季节能熟的水果,他都会去弄到手给我吃。尽管他的这个姐姐其实挺可恶的,会很严格的对他,会骂他,会命令他做一些事。
我说,我想吃烤鸭。妈妈让弟弟去给我买。我说,我爱吃鸭脖子。大家就自动的把鸭脖子都留了下来。我仿佛成了家里最小最小的小孩。真的特别幸福、特别幸福。我病了,妈妈就找药给我吃。我睡觉睡到好晚好晚,妈妈去给我买早点,我就像一个任性的小孩。可是又特别特别享受。