20年后,就连现在的乞丐都住上了宫殿,可是在全世界树木仅剩1000颗这都是因为人类乱砍乱伐造成的啊!20年后,天不在蓝,小鸟也无家可归,天空阴沉沉的一片以前的热带雨林变成了沙漠。曾经的大海变成了腐臭的紫水这一切都是人类乱排放污水造成的啊!20后整天都是雾霾能见度不到1米有些地方甚至下起了酸雨大片大片的建筑物被腐蚀了,水土流失,植物腐烂,多么可怕呀!就连猫这种常见动物都再也看不见了,跟别说长江江豚了.......世界各地经常挂起沙尘暴,卷起龙卷风。就连大学生上学都需要家长接送这一切的罪魁祸首就是我们自己啊!
难道我们真的要让我们的地球变成这样吗,地球妈妈赐予了我们生命,大自然赐予了我们美好的环境,我们不但不懂得感恩他们,还肆无忌惮的迫害他们。人类啊,最终受害的还是我们自己啊!
难道我们真的要让20年后的环境变成这样吗?这一切完全取决于你们,同学们保护大自然,就是在保护我们人类,请你们醒醒吧,为了大自然,为了我们以后的生存环境,也为了我们自己!