“啪啪啪”随着几声鞭炮的吼叫,新年终于来了。
我又可以与钞票和零食来一次亲密接触了。
早上,我以迅雷不及掩耳之势洗脸、刷牙。为什么呢?因为贪今天早晨是供小孩子拍马屁的。说几句好话就有红牛拿。果然我看见我奶奶来了,我急忙的转过身来。我的大脑在飞速转动:“大吉大利,恭喜发财,身体健康,万事如意,龙马精神,开门见钱,路上捡钱
突然红包已经到了我手里。我打开一看是红的,红票子。突然我妈来了说:“小孩子,别给他钱。”我决定要和她鉴定神鬼的契约。我把红包给她,她给我50元。合同生效。
我拿着50元,到了一个小卖部买了一辆红色的摇控赛车。我拿起控制器感受风一般的速度。在路上急速向前冲。然后前面冲过来一辆小轿车。我的摇控车把小轿车撞翻了。车主要我把摇控车给他作为补偿。我舍不得的把摇控车给了他。(以上故事纯属虚构)
我的摇控车出世还未到5分钟。就Ade了。
“酒干倘卖无,酒干倘卖无”可怜的车呀!让全世界停止为你哀悼3分钟。Bye-bye了。
这一天我甚是不爽,因为我的摇控车(阿爽)挂了啊,爽啊,爽啊,我的爽儿呀。你把吾一个人流在这世上呀!
那次我真的很难过,不爽,愤怒。