我的家乡日记
我的老家在宝鸡虢镇金台村,那可美了,有好多山,好多水,特别好看。
春天树木发芽了,小草变绿了,我很喜欢我的老家。
夏天我回到我老家的时候也是放假,我去我的老家时,那特别凉快比我们城里凉快多了。我先让爷爷带我去山上,爷爷带我去河里,我和爷爷一起玩游戏,爷爷还教我捉螃蟹呢!我们玩的可开心了,爷爷还带我去山上玩,给我摘了好多野果子,让我吃我真开心啊!我和爷爷回到了家里,姥姥早已经做好了香喷喷的饭菜让我们吃呢!姥姥还让我给她说呢!
秋天,树上的叶子都落了,成了黄色的,我爱我的老家。
冬天,下雪了,我的老家全都是白色的,还有草地也是白茫茫的,非常非常漂亮,我非常开心,我的老家就这么美我也是非常喜欢我的家乡!