古往今来,我们中华民族最崇尚的便是爱,仔细想想在这世界上无处不在的也只有爱。
爱,一个来自天堂的天使,它令对生活失去希望的人重拾生活的希望;它令不知所谓的孩子体会到人生的真理;它令世界更加的丰富多彩丶更加的美好。
有一句歌词是这样唱的:只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间。此句歌词反映了什么呢?反映了现实社会的黑暗,反映了人心的黑暗,一个正常人,当他面对一个在他面前摔倒的残疾人时,或许他会上去搀扶,也或许它会在心里嘲笑那个残疾人一番然后潇潇洒洒的走了,在人的心里黑暗无时无刻都能战胜光明,从而使人性被吞没。
从古至今,人们都说要怀着一颗感恩的心、就是因为这一颗感恩的心才是我们民族走向今天的辉煌,才有我们今天的幸福生活,这些难道你们都忘了么?这些难道也随着迩们的良心一起被吞没了么?
献爱心、献爱心。人人都只是光说不做,甚至有些人为了得到某种利益才去献爱心,为了某种利益才去帮助别人,这有意义么?
人心,人性,被现实社会的黑暗所吞没,请问,在那还可以感受到爱?