今天,金同学说10月28日我生日那天她可能来不了,所以她提前送给了我礼物。你提前送我礼物可以,但是金同学要是我生日那天你可以来的话一定要来哦!金同学,你是我的好朋友,如果你有时间你一定要来,那天我要订个大蛋糕,我请的小朋友根本吃不完。因为爸爸过生日的时候,我们买了个6寸的小蛋糕都没吃完,我相信你可以来的,金同学,我会在家等着你的,我那天的生日会肯定是在晚上,我白天是不会请假的。如果我生日那天是星期天就好了,那你肯定有时间来的,你来时给我爸爸妈妈打个电话,我们去接你。我爸爸的电话是###########妈妈的电话是***********,唉呀,我爸爸妈妈老是要搞一样的电话号码,搞得我稀里糊涂的。
晚上,我打开金同学送给我的礼物,哇,里面是一个小猪猪,好可爱的小猪猪啊!只是这个小猪猪妈妈说是用来放手机的,我都不能放东西,但是我还是很喜欢这个小猪猪,等我长大了我再放手机和游戏机。我明天要告诉金同学我很喜欢她送的礼物,这个小猪我要好好的保管,谢谢金同学和她的妈妈去给我买的这个礼物。
今天晚上,我和妈妈一起做了读书小报,我们把太阳和装饰已经画好了,明天我就开始写字,我要后天交给老师。我要抓紧时间,哈哈哈哈!今天我是值日生,因为今天刚好是35号到38号值日,我是37号。我们美术课的时候就开始做清洁,我们擦完黑板,扫完地拖完地就赶紧放好东西回家去了,这时候离放学的时间很远了。我们走的不是跟他们一条,是另一条路,是我们自己发现的一条路,这条路也是可以通到校门口的。妈妈都不知道我从那里上下的,每次贺雅妮他们走了后我都从那里下楼的。不过一年级的时候我没有从那里走过,因为一年级在一楼,还是上二年级好啊!
马上我就要和妈妈进入梦乡了,本期完!
妈妈的话:乖乖,你的生日还有一个月才到呢,金同学咋就这么早就把礼物送给你呢?一定是你每天都在跟同学说过生日的吧?不过还是要好好的谢谢你的好朋友。礼物很漂亮,你也很喜欢,但是还是得好好的保护它,好朋友送的礼物当然得好好珍藏,意义很重大哦!你还发现了另一条路下楼?这一点也不奇怪,因为你本来就是个喜欢观察发现新鲜事物的孩子,下次也带我去走走你们发现的那条路吧,是不是可以看到不一样的风景呢?很期待哦!你坚持要做小报,那咱们就一起做吧,看着你为了做小报抓紧时间写作业的样子,看着你着急的样子让我很少安慰啊,老师因为你的事情已经太多提议你可以不做小报,但是你坚持要做,兴许这是你将出炉的第一份小报你很期待吧?你是一个好强的孩子,既然你坚持,那妈妈就鼎力支持啦,咱们一起努力肯定可以做一份美美的小报出来的!期待着哦!