日记作文
今天是赵润成的生日,我早在三天前就接到邀请,去他家给他庆祝生日。
我带着生日礼物——一个写满真诚祝福语的日记本,送给了赵润成,我从他的表情来看,他非常高兴:认真地看着我给他写的祝福语,激动地说:“谢谢、谢谢、非常感谢!”我们两个在屋子里玩了一局“三国杀”,我们都很开心、快乐。这时,赵润成的爸爸让我们去邀请别的同学,于是,赵润成骑上车子,带着我奔向于祥涛家。
到了于祥涛家,我们问于祥涛能否到赵润成家一起给赵润成过生日,于祥涛爽快地答应了,他也骑上车子,一会儿功夫,我们又回到了赵润成家。
由于时间还早,我们三个看了一会儿《夺宝幸运星》,《夺宝幸运星》中人物的搞笑语言,加上滑稽动作,让我们笑的肚子都疼了。
晚饭做好了,赵润成的父母叫我们出去吃饭,看着一桌子丰盛的菜,我经不住想吃,但是也要努力控制着先别把肚子填满了,因为在最后还要吃蛋糕呢。在吃蛋糕的时候,赵润成的爸爸把电蜡烛点上,然后把灯关上,这时电蜡烛就唱起了《生日歌》,我们让赵润成许了一个愿,再一口气把蜡烛吹灭。赵润成拿起刀,把蛋糕切开,分给我们在座的每一个人,我吃着甜甜的蛋糕,心里在给赵润成唱着生日快乐歌。
给别人过生日真好,下次谁过生日都不要忘记叫上我哦!