今天,我们全家在吃午饭。
“我的天!”奶奶叫到,“你想把我的脚抱走啊!”说着狠狠的踢了它一脚。
“ 你不要这样嘛。”爷爷说,“它只是爱玩那!”
“ 是诶,它真的很爱玩。”我小声说“嘻嘻嘻~~很爱找奶奶玩~嘻嘻嘻嘻~~”
我看了看小猫,又继续吃饭了。
3分钟后—“哎呀!”我听见了一声比鬼叫还恐怖的尖叫,“死猫,滚开啊!”原来是妹妹。
又3分钟后—“啊!”比老虎的声音还大啊,“滚!滚!滚!”这回是姑姑。
我看他们的可笑样,转过头,伸出细长的手臂,用手掌拍了拍小猫。
“咦!咦!咦!”万分惊恐的声音从我唇间流出。
猫居然瞪了我!我心想:不可思议!我被吓傻了。
我和妈妈讲了刚刚的事,妈妈笑的合不拢唇!
晚上,静悄悄的,我伴着白天发生的事,渐渐睡了,但嘴角,还留着那好看的弧度。。。。。。