那是一件想起就后悔的事,我至今还忘不了. 那时候我家养了一只可爱的小兔子,不过一身脏得发臭了我用抹布将小兔子的全身抹了一遍,可它全身没见一处干的,这怎么办呢?我灵机一动,想何不拿吹风机把它吹干呢?我连忙一手抱着小兔子,一手从柜子拿出吹风机我刚把吹风机的盒子拿出来,盒子突然破了,吹风机从里面掉了出来,我以为没事,就拿起了吹风机把小兔子的毛吹干了. 第二天,我在洗澡时,妈妈准备拿吹风机帮我吹头发突然听妈妈喊:"是谁把吹风机弄坏了,手柄裂开了一道缝"我一听就知道是我弄的,可我怕妈妈打我,就说:"不是我,我怎么会拿吹风机呢?"妈妈听了就打电话问爸爸爸爸说:"我没有弄坏呀,一定是徐玉霓弄坏的吧,她可能不承认,"妈妈说:"她说她没有,再说她干什么拿吹风机呀?每次都是我给她吹头发,肯定不是她,是你,你每天早上都拿着吹风机吹头发."这样妈妈就骂起了爸爸这时我心里乱极;了,想承认又越发不敢后来妈妈把电话一挂说:"真奇怪,好好的东西怎么会坏了呢?"他们终于没吵了这时我才长长的叹了一口气. 不过我真的好后悔,怎么做错了事不承认呢?这是不诚实的表现,结果让爸爸受了一肚子冤枉气,如果我勇敢承认了错误,可能妈妈也不回打我我真后悔!