我很爱玩游戏,我玩起游戏来,像一只无忧无虑的小鸟。
我爱玩的游戏有老鹰捉小鸡、说水果名、跑跑抓,其中玩的游戏是跑跑抓。跑跑抓这个游戏的规则很独特,玩的时候先追别人,接着抓住他,然后他来捉我,我们必须遵守规则。每次我追他们 的时候都会大声喊:“大家快跑,我很快就会抓住你们了!”这样他们就吓得双腿发软,而我却高兴得大声笑。这个游戏如果胜利了,很让人开心;如果失败了,会让我有提高跑步速度的'*。
游戏能带给我快乐,带给我信心,也能带给我勇气。在今后的学习和生活中,我会一如既往地爱游戏、做游戏,让游戏启迪我的学习。