我去过很多的旅游景点,但是最开心的还是暑假期间,和家人一起去合肥的科技馆里游玩的那一次。
我们坐上车,到科技馆时弟弟和表弟已经开心得手舞足蹈了,他们抢着第一个到科技馆里面,弟弟们跑得比兔子还快呢!我们这次是来玩游乐园的,一进游乐园,映入眼帘的就是“走遍天下”这个游乐器材,我上去试了试,很好玩,就开始看着大电视一边玩一边看了。当我玩到满头大汗时,就去玩别的游乐项目了。
我和弟弟抢着来到“黑蛇洞”里,“黑蛇洞”里到处都是黑色的圆球,球里面有很多可爱的“玩具蛇”。我左看看,右看看,发现有一条“玩具蛇”最特别,我把它拿过来给弟弟,可我发现弟弟已经抓到好几条“蛇”了。他笑嘻嘻地对我说:“哈哈,姐姐,我比你的多!”弟弟把我给气坏了,我转头就走了,不过一会我就忘了,和弟弟开心地玩了起来。
我又和爸爸一起来到“尖叫屋”里,爸爸说:“只要大声尖叫,这个黑黑的屋子里就会变得五彩缤纷了。”“真的吗?”我惊奇地问。“真的!”爸爸说。说着我和爸爸便尖叫起来,不出所料,屋子里果然发出五颜六色的光来了。真是太神奇了!
这次我玩得真开心,要不是天黑了,我还想玩别的项目呢!