20xx年五月10日星期四晴
今天,各科目的期中考试试卷已经全部讲完,期中考试(包括讲试卷)在今天就结束了。这次期中考试,其他同学以为我已经考得很好了,不然怎么会有全年级第一呢?当然我不否认我为了这次考试我很努力的温习,但是还是失往了一些不该失的分,心里感到很伤心和遗憾,不然就能拿到更高的分数了,就能远远的超过我的对手,不过期中考试已经过往了,无论考得好还是差都过往了,不要再想了,我想,即使在这次期中考试中失败了,成绩自己不满足,但这种失败我以为是暂时的,努力奋斗才是最重要的!我只想和我的竞争对手们在接下来的班半个学期里更加努力的学习,争取在期末考试上取得自己满足的成绩。
“不经历过风雨怎么见彩虹,没有人能够随随变变地成功,只要你付出了,就一定会有收获,假如你失败了,说明别人付出的比你多,你一定不能灰心,争取下次你付出的比别人多,那样你就会成功,奋斗才是最重要的!!”这就是我这几年经历考试后总结出来的经验,希看期中考试没考好的朋友,当然我也没有考得太好,由于粗心太多,我不会放弃,我会争取在期末考试上少失分,我会努力奋斗,“奋斗才是最重要的!”
:这是我期中考试后的感想,希看能让一些没考好的朋友们找回自信和快乐。