考试的日记
12月9日星期三下午2:20我们班进行了英语抽测我们起初以为是只抽一个组,可是我们想错了这次是全班考试,考完试再抽测。
监考老师来了,我们都很惊讶监考老师竟然是侯老师。我想这次我们有希望了救世主来了
老师发卷了我一看,哈哈!我都会。我笔走如飞。没几分钟便写完了,侯老师看我没事,就说:任仁,你写完了?我说:嗯!
拿过来叫我看看侯老师半信半疑的说我信心十足的给了他。侯老师就瞟了一眼,给了我说:有个错我拿了回去仔细检查发现了一个错原来浇花忘写了我马上补了上去,快下课了秦老师来了问我们写完没我们异口同声地说:没秦老师走了,下课了!来了一个不认识的老师说抽第一组。我一听,哈哈哈!不是抽我们这一组。
我这忐忑不安的心终于落地了。下了课,我们七嘴八舌的议论着问问其他人答案是多少啊?作文写了几个字呀!不问不知道,一问吓一跳原来我作文写得字数是全班第二。76个单词,第一名是79个单词。