在成长的过程中,有许许多多的事情,有开心的事,有难过的事情,有难忘的事情——今天,我就来说一说成长中的烦恼吧!
在我成长中的烦恼就是爸爸独一无二的神功——“唠叨嘴”。从我记事情起爸爸就有这神功了。早上,爸爸总是不厌其烦地一直说起床啦,起床啦,起床啦——听得我就像耳朵里装了个复读机似的,气死我了。中午,爸爸总是问午饭吃什么,说随便还不行,你必须给他说出一道菜来,不然,他整个中午都会问个不停。晚上,你想在吃饭后干什么都不行,他要不是让你洗澡,要不然就是全家出去散步,总能说出点事来。
一次我哥得了个奖状,爸爸还“教育”我哥半个多小时,什么“谦虚”之类的话。
我成长中的“烦恼”啊!请把神功“唠叨嘴”改一改可以吗?