我的日记
今天晚上,有一个大纸箱子在我房间的门口,纸箱上写着:”赠给新远的礼物!“我顿时就有点疑惑了,不知道是谁送我这么大的礼物,有可能是盒子大,礼物小啊?我没在意他,便到我的课桌写作业了。
吃完饭后,爸爸正好下来,我拉他过来问他:”爸,这里面装的是什么啊?“他说:”我怎么知道,这个又不是我的。“咦?那是谁的呢?好奇的我想探个究竟。我把耳朵贴近箱子前,听到里面并没有什么声音,不行,我必须打开看看!
我拿起剪刀,勇敢的面对箱子。小心翼翼的剪看,看到了里面有个小盒子,大概有10本书这么厚。我打开盖子看了看。白色的毛茸茸,大大的眼睛,四只短而轻快的腿,还有一个长长的尾巴,看起来可爱极了——一只白猫。我把它提起来,靠在我的肩膀上,抱起来真舒服。轻轻掐了一下小猫的屁股,它叫了一声:”喵!喵!“爸爸马上地赶过来了,他说:”儿子,这只猫是送给你的,未来的几天爸爸有可能不会在家里,我要出差,所以由小猫来陪你行吗?“我高兴的说:“太行了!”我亲吻了小猫咪,它也露出舌头想我友好!
这只小猫真可爱,以后,我会一直和你玩!