被语文老师留下到一点半的同学 学生被语文老师留到1: 30
今天语文老师要给我们做一个小测验,说只要拿到九题的同学可以回家,没考过的同学就留下来。至于停留的时间,自然要看她的心情。
我们的小测验结束后,同桌互相换了,但是我同桌没有一个正确的问题。虽然同学很担心,但我觉得没什么。留下来。老师会吃我吗?早上最后一节课是体育课。下课前,许多学生说他们要溜出去吃饭。我问为什么。他们说不及格的老师应该留下来。我终于怕被老师挽留了。我吃不下,就跟着他们。吃完回到教室,小考成绩已经发了,有同学皱着眉头有点开心。我看了看我的,过了。
过了一会儿,教室里只剩下几个人了。我以为我回去了,所以忘了那些东西。但是我在天堂读书的时候,有一两个同学高兴的跑上来,说什么留到现在。于是我朝办公室的方向看去。考试不及格的人还在。已经一点了!我为他们默哀,然后回到教室。过了一会儿,一群人涌进了教室。突然,教室里有很多抱怨。有人说要向语文老师报教育。连课代表都对这些人不公平。看来这次老师是真的生气了。