听着那首熟悉的歌,脑海中记忆涌起,画面那么清晰,怕只是刚刚发生,什么时候爱上了音乐,什么时候多了许多思绪,默默成了三千白发丝,流淌在不着边际的风雨中!
好久没提笔了,生疏了,可还是那么得依恋,仿佛鱼儿对于水,禾苗对雨的渴望。才发现有时候你不需要说太多,或许你已经厌倦了向人倾诉吧,因为都那么陌生,在某一点分支了。放心一身的尘土,整理整理,拿起笔,所有开心与悲伤都让墨汁带走了,留下的是宁静与空明。
找一个无人的空间,在搭建一个无边的心房,那里或许能找到最初的梦想,生命的源头是单一,是纯白色的,比雪还要纯净,不是吗?时间在推移,一切都180度转换了,而有些东西消失了,倒退了,就像有个窟窿的木桶,你越是盛水,流走的就越厉害,物极必反应该就是这般吧。
不知道什么时候自己也那样了,可依然不愿随波逐流,大千世界的千奇百态,能容忍多少无知的人呢?不想,无数个不想总回荡在耳边,一点点壮大,最后没有容下的空间了。奇快的动物像是风那样不定,又生成了什么样的果子呢?
不为什么,就是随意的写着,这种感觉很好,很享受,只有你一个人,很棒!