时间是个奇妙的东西,总能给人带来惊喜。
我以前说过我喜欢他,但我也发现经过那件事后我有些慢慢放下了,同时我也发现他也在悄悄的变化中,有时候聊天的内容有些感觉在撩妹,特别是今天,他特别管着我,还有命令和祈求的语气,他说是一个女生跟他说了些什么让他想明白了,虽然他这个对于我来说算好事,不对,对于以前的我是极好的事,现在吧,有点暧昧不清的关系不太喜欢,但我还是很开心。
算了,不想那么多,这也是他说的,顺其自然,我的法则,按自己的心走。还有好多愿望等着我去实现呢!你要加油加油!
还有六天就开学啦。新的生活在等着我呢!晚安啦!