今天早晨,我被一声声知了刺耳的叫声吵醒,一睁开眼,耀眼的太阳光就强行闯进了我的房间,推开窗,一股热浪扑面而来,唉,今天又是个大热天,我真不想出门。
“希希,快点起床,吃完早饭该去学游泳了!”妈妈急吼吼地催促道。饭后,我极不情愿地出了家门。走了一会,我才发现游泳卡忘带了,我担心迟到,只得顶着烈日,急匆匆地跑回了家拿卡。到了游泳馆,我已经汗流浃背、筋疲力尽了。
换好衣服后,我又发现忘记带钱了,无法租储物柜,我想都没想就把游泳袋放在了更衣室的长凳上,然后径直走进了游泳池。
今天教练让大家在深水区练习跳水,这是我最害怕的一个项目,因为我老是担心会呛水。看着同学们一个接一个勇敢地跳下水,又欢快地游到岸边,而我却只能呆呆地在池边观望,心中不免有些自责:为什么我不能像他们那样勇敢地跳下去呢?
游完泳,我回到更衣室,发现放在游泳袋里的手机不翼而飞,我把游泳袋翻了个底朝天,也没发现手机的踪迹,唉,我只能自认倒霉。
这真是不顺心的一天,这不顺心的一天是谁造成的呢?是知了?是太阳?是妈妈?是小偷?还是我自己?