我本来就是一个虚荣的人,特别爱逞能。这不,前几天来之前还说什么:“想家是大笨蛋”今天看来,是搬起石头砸了自己的脚。
也不知什么时候起,我突然开始想家,心里特不是滋味。上课老师没进来时,我觉得想家,老师进来也想,吃饭时也想,觉得有时还想哭似的,有时甚至产生了“回二中吧!”之类的念头,我实在忍不住了,就打了一气电话,恨不得把烦恼一股脑都吐出来。
才来两天,我的新鲜感已全部消失,脑子里想得都是家,爸爸、妈妈、爷爷、奶奶……我实在无法抑制自己这股内心的难以用语言形容的感受。但话又说回来了,我不是还得在这儿呆三年么?如果天天这样下去,还上什么学?我尽量克制着自己,希望我能坚强点。