今天清晨,阳光灿烂,我和爸爸看天气那么好,于是出发,到我们小区不远处的一座山,去拥抱春天。
我和爸爸才走了一小段路,就到了这座山的山脚下。只见这里,花草茂盛,绿树成荫,真是个迷人的奇景!我们说说笑笑,一步步地往上走。
山上的风景比山下的还美!这里的桃花竞相开放,桃花的花瓣是粉红的,像是俊俏的姑娘那害羞的脸涨得通红。山上的奇景远远不止这些!瞧,那还有一片密林,密林的脚下,延伸出碧绿的草坪,像是给大地铺了一层绿色的地毯!我情不自禁深吸了一口气,啊!空气清新!
我爱春天!