今天,我们学校组织春游,目的地是欢乐谷。
我早早的来到了班级,陈老师让我们看书,过了一会儿,我们都到齐了,就出发喽!
第一站——旋转木马,这就是坐在马车上或木马上转圈的游戏。我坐上了一匹非常漂亮的白色木马,转了大约4圈,游戏结束了,我们就下来了。
第二站——疯狂精灵,这是一种过山车,速度很快,时常感觉被推出去了,有点恐怖啊。因为排队,大约一小时后,才到我,我和刘怡然坐在一块。游戏开始了,我每一次到角落时感觉都能被甩出去,简直是太恐怖了。
中午,我们去老船长餐厅吃饭,因为人太多了,我们等了半个多小时,才进去吃饭,我吃得很饱呢!出去后,老师给我们照相。过了一会,就照完了。
第三站——飓风眼,我和李佳颖她们为一组,坐上了木箱船。我一直都是斜着坐的,因为那个船是斜着的。过了一会,我就下来了。
第四站——恰恰大草帽,这是四只彩色大草帽,一直上下转的游戏。到了我们,我叫真悦帮我占了一个位子,我去放书包。我上去后,游戏开始了,我们的白色大草帽,最斜最高,可好玩了!
第五站——蚁兵队,这也是一种过山车,速度微慢,很适合小朋友坐。我们坐上了“蚂蚁”,“蚂蚁”一直都很慢,这让我感到无聊。
第六站——骑兵训练营,这是坐在车上或马上向敌人打枪得分的游戏。经过很长的排队时间,我终于做到了一只木马上。经过一番“枪战”,我得到了28分,我们全班最强的人是彭子懿——71分。
今天可真好玩!下次我还要来!