早晨,繁忙的人们早早地起床,呼吸着大自然给予的新鲜空气,心情愉快地散步,听着鸟儿叽叽喳喳悦耳的叫声,望着天空,然后欣赏着令人陶醉的五颜六色的花朵,怀着愉快地心情去工作或学习。
中午,你会怀着跟早晨一样愉快的心情,也会被世间的尘俗所影响你的心情,会生气,会暴怒,而忽略大自然给你的欣赏的美景。其实在走路的时候,骑自行车时,你可以停下来欣赏一下景色。或许它们可以改善你的心。让你糟糕的心情变的愉快。
晚上,大自然又派去凉风使者和星星精灵,还有月亮孩子去跟你作伴,而你又受到它们照顾,享受着生活的美妙。当凉风使者吹向你时,你会感到它把热赶走,让你会有被呵护的感觉;当你看见星星精灵和月亮孩子跟你打招呼时,你会有一种被注视和尊重的感觉,而此刻,你再也感觉不到孤独。