今天,我们去长沙市生态动物园进行秋游。因为这事,我已经激动得好几天没休息好了,一心想着新生态动物园。终于,今天我们向新生态动物园出发了!
到了动物园,我们大家上了游览车,在游览车里时,我一边吃着带来的零食,一边眺望生态动物园的风景,一边和可爱的动物们打着招呼。
我们先去了老虎大哥的领地,我激动极了,你想啊!老虎大哥可是万兽之王啊!和它打招呼多有面子啊!“哈哈哈,那……那只……只老虎好……好懒,还卧在那里睡觉!”老王都快笑得岔气了,还一手指着老虎,一手捂着嘴。我们顺着她指的方向望去,果然有一只胖乎乎的成年老虎正卧有一片草地上做着它的白日梦呢!在车快开进狼小姐的领域时,一只东北虎正在车行的道路上缓慢散着步。“好家伙,这也太壮了吧?”我心想。你知道为啥会这样想吗?因为它的肚子上的那块肉都能帮清洁工拖地了。但是,它那与生俱来的王者风范,让我不得不对它敬佩起来。
然后,我们又去了狼大小姐的地盘,狼大小姐除了有一口尖利的牙齿和爪子很尖外,其他地方都让我想起了狐狸和狗,我便问了下别人,原来狼的祖先是狗。这次看狼小姐的收获真不少,还知道了些知识。
看完狼,我们又看了蛇、龟等一系列动物。也去看了动物的表演,其中最精彩的就是老虎高空跳远……好了,我不说了,因为我知道现在你也想准备去动物园了,到时候你对什么动物印象最深刻一定要告诉我哦!