1月30日星期五
今天中午,我妈妈给我读书。妈妈看完,抬头看着窗外,惊喜地说:“下雪了”。我急忙跑到窗前,发现真的下雪了。雪花飘飘洒洒,越来越大。我和我姐在手机上录成了视频。这是我第一次看到雪,我很开心。
2月7日星期日
今晚我和姐姐去买烟花了。买了之后我们一起玩。是我放的火。烟火很美,像金子一样闪闪发光。
2月8日,星期一
今天我和妹妹去幼儿园玩,那里有很多有趣的项目。其中一个是我姐姐最喜欢的。形状是立体三角形,内部是正方形,向四面八方延伸,很像迷宫。我们玩得很开心。
2月9日星期二
今天我和爸妈去姨妈家玩。我姑姑家很漂亮,像故宫,那里水绿如玉。
2月10日,星期三
今天阳光明媚。我,我妈,我姐,我姐一起去爬山。我和姐姐是一伙的。我们拿了两个橘子,跑得很快。过了一会儿,我们把妈妈和妹妹远远地丢下了。我们坐在一块大石头上,吃了一个橘子。我们等着妈妈和姐姐追上我们,然后继续我们的旅程。我们终于到达了山顶,风很大,在我们耳边呼呼作响。有绿色的麦田和堆满干草的空地。我和妹妹去空地玩,发现空地上盖满了干草,软得像沙发。我们在上面跳上跳下,玩捉迷藏,玩得很开心。