走进影视城的大门,美丽的景色迎面而来。这里的花开的特别鲜艳,矮一点的红花,高一点的黄花。正随风起舞,一会东倒西歪,一会又站的笔直……各种颜色的花姿态不一,却都绚丽多彩。
旁边是粗壮的大树,浓郁的绿荫掩映着彩色的城楼,就显得更美了,继续向前走,那里就是神奇的“秘密丛林”。这里林深叶茂,就像一片绿色的海洋。每走一步,地上就会发出“嗡”的声音。
等你走到第三块砖的时候,拉一下旁边的树枝,上面就会掉下一个美丽的花圈,每一朵花圈上面都有一片深绿色的叶子,后面紧跟着一片浅绿色的叶子,这就是“神圣花环”,传说是住在这里的神戴的手环。
再往前走,就会看到金字塔,在这里可以攀爬绳索,展示你敏捷的身手。接着就是宝葫芦迷宫,这里到处都是机关非常惊险刺激。然后就看见湖心岛。