我的学校是德兴小学,我一到这里就喜欢上了它。我原来在湖南读书,那里的校舍简陋,而这里的教室宽敞明亮,又是电脑教室,校园里的环境优美、整洁,有绿油油的草坪;有美丽的花朵;还有宽阔的操场。这里的老师严肃而又可亲,同学们都乐于助人,我每天在学校都开开心心的。
我上课总是不专心,爱讲小话。开始的时候,马老师很严肃地批评我,当时,我想:我一定要改正错误。可一上课,我就把老师的教导忘了,依然和同桌有说有笑。为了这,老师们没少给我换同桌,还不断地耐心地教育我上课不要讲小话。我也一次次地下决心,现在,我比以前好了些,我一定会改正错误的!
我的眼睛不好,看不见黑板,马老师就把我排在第一位,在学习上照顾我。每当我看书的姿势不正确的时候,苏老师总会耐心地一次次提醒我注意姿势。你看,我们学校的老师是多么地可亲可敬啊!
罗致洛是我们班的班长,我一有难题,就可以去问他,每次,他都会很热心地教我。
我爱我的学校!我爱我的老师!我爱我的同学。