情绪中等偏下 运动会正式开幕。 我们班出师不利,没有一个第一名。失望。失落。
我班的“暴君”俞某某大发雷霆,竟大打出手。起因是一个同学不听他的话,经过是那个同学被他打,结果是他被班主任训。这是真正的自作自受。说起这个俞某某,我就忍不住火冒三丈!!!他几乎是一天一小吵,两天一大闹,每次都会伤及无辜,连累“百姓”!让教室“鸡飞狗跳”,不得安宁!还让我们班“名声远扬”!为此,班主任软硬皆施,对此,他无动于衷。大家知道他脾气不好,就避而远之。他会主动找上门去,同学不得已,只好和他玩。玩着玩着,……
希望明天运动会,我班能“扭转乾坤”。求求俞某某不要无理取闹!!!