运动会日记
今天是学校特别的一天,那就是运动会的举行。
操场上播放着雄壮的乐曲,校园里的红旗随风飘扬,在长方形的操场上,有成百上千的同学们,有的同学们穿着校服,有的穿着运动服,比赛项目有400米长跑、50米短跑和篮球比赛。第一场比赛是400米长跑,参加长跑的运动员已经在跑道上准备好了,就等裁判一声令下,运动员就像脱缰的野马!3号运动员跑得最快了,像一道闪电骤然落地,然后又贴地飞行,它用了1分33秒的时间获得了第一名。
第二场的运动员和第一场的运动员一样,他们的姿势像蝎子一样,裁判喊:“开始。”他们都像风一样快,但是也有一位运动员竟然在走,可能是他身体太重的原因吧。而与此同时2号运动员已经遥遥领先,获得第一名。
最后是篮球比赛,五个人一组。两位队长先用旋转篮球球眼的方法决定先发权。然后开始比赛,此时的球传到了红队,队员传给了队长,队长运球到了三分线,突然有人想过来“盖帽”,但是队长用了一个“后仰加投篮”成功拿下了一局。因为蓝队的队长前几天受了伤,现在真是心有余而力不足呀!最后,红方4号球员抢到了篮板,迅速冲出了三分线,精彩的三步上篮赢得比赛……
我们的运动会在同学的欢呼声中圆满结束了。