运动会日记
眼看着一年一度的春季运动会马上就要召开了,我的心情既高兴又紧张,高兴是因为我又能为班级争光了,紧张是因为我怕我在比赛的时候没有发挥好。正是因为种种原因,所以我每天早晨都早早地到达学校,然后就会开始紧张的训练了。每天早晨我都这样做,生怕有一点儿缺陷。过了好几天,我盼望已久的运动会终于到来了。
那天,我们刚吃完饭,老师就带着我们排着整齐的队伍来到了塑胶操场。远远的,我看着操场,发现操场上像一幅流动的画。往近走了一点,我就看得更清楚了,同学们有的在操场上奔跑着,有的在操场上跳跃着,还有的正在排着整齐的队伍快步地走着。过了一会儿,我们都坐好了,运动会也就开始了。首先是开幕式,有初一—初三年级的同学们穿着不同颜色的服装,拿着不同的东西,有拿着花环的,有拿着篮球的等等。其中我们初三年级的一部分人,还在跳江南Style呢!!!非常热闹。过了半个小时左右,开幕式就结束了。
第二天,我们来到操场以后,比赛又开始了。今天有我的100米跑。于是我赶快跑到了检录处,紧张地等待着这场比赛。过了一会儿,终于轮到我了,只听一声枪声,我就像箭一样的飞了过去。一路上我狂奔,使劲地摆动着双臂,使出了吃奶的劲,但是还是有一个同学在我的前面,不过,最后我还是得了第二名,我非常高兴,心里像吃了蜜一样甜。
只剩运动会的最后一天了,今天我们要跑迎面接力了。这些运动员们在操场的中间练习。到他们出场了,他们就拿着小小的接力棒,一个个传递着,传到了哪个运动员的手里,哪个运动员就急中生智、飞快地跑了出去,生怕犯了规。
这三天的运动会就这样开完了,我还有一点儿恋恋不舍呢!!!我真希望明年的春季运动会能够早点到来。以后的练习我应该再认认真真、踏踏实实一点儿。
总之,我觉得我很喜欢这次的春季运动会。下次开运动会的时候我也要争取多参加一些项目,为班级争光。