日记作文
很久不写日记了,有什么事情多数是自己默默的放在心里,随着时间的流逝,也渐渐地忘记了当时气愤或者高兴的事,我喜欢写日记,诉说自己不开心的事情,她也是我的一个朋友,伴随我一起成长。
我去书店买了一个新的日记本,写下了第一篇日记,明天又是回学校的日子,对于恋家的我来说,这篇日记很有意义。我翻出了自己以前的日记本,仔细翻看着每一篇。很多事情早已经不记得了,现在看着那些青涩的字迹,仿佛看到了当年单纯的自己。曾经那些生气和尴尬的事情现在看到了会是欣然的微笑。
日记中的有些人已经断了联系,有的人让你开心,也有的人让你生气,那些日记里的人还在你的身边呢,又有谁被你写进了日记呢。
看着右上角的时间,恍惚间,已经是两年前甚至更久,仿佛发生在昨天。有时候觉得触手可及,可是当我们伸出手,那些似乎触手可及的东西转瞬化为泡影。看见的只有见证岁月的手掌。日记,记录每天的快乐亦或是悲伤,快乐还是悲伤,都是我们的专属记忆,无论何时,都是内心温暖的宽慰。