冬天,我可盼望已久的雪精灵终于来到了人间!
上午,我穿上棉袄,戴上毛巾和帽子,和爸爸到楼下打雪仗。积雪在我们脚下发出“嘎吱嘎吱”快乐的声音,好像在说“欢迎欢迎”。我们把雪攥紧,团一团,变成雪团,爸爸用笔在墙上画了一个圆圈,让我多做一些雪球,然后我们一人10个雪球,用它打圆圈,看谁打得准。哈哈,爸爸打中了8次,他胜利了。接着,我们又用雪球打雪仗。我的手冻得僵硬,赶紧戴上手套,一会儿暖和以后,摘下一看红扑扑的,又痒又凉,还有热气散发呢!
到了晚上,最开心的是我和爸爸妈妈去姑姑家作客。马路白茫茫的一片,好像变成了白色的海洋,路上的车象蜗牛一样慢腾腾的,真急人!到了她家,我家的车几乎都被大雪覆盖住了,我们只好一起动手,用毯子把雪抽到地上。上楼后,我的身体渐渐暖和过来,我想主要是因为我的心暖和了----我感受到了浓浓的亲情:姑姑对我们的疼爱,哥哥妹妹在一起玩耍,真开心啊!
我喜欢冬天,冬天不仅有美丽的景色,而且还有温暖的爱!