今天我上了在新东方的第一节英语课。在我们教室里,共分了三个组,分别是A组,B组和C组,我被分到了A组。A组是5个女生,B组是5个男生,C组是3个女生。
上课前,因为是第一次在这里上课,我的心里有些害怕,不过我想英语的课堂应该很好玩,这样想着,课程就开始了。
第一节课,我们学了好多新单词,但是,都太难了,最后我只记住了两个单词,而且还拼不出来呢。下课的时候,我就静静地坐着,但是我发现其他男女生全出教室疯玩了,于是我还是忍不住也冲出去玩了会儿。
第二节课我们学了一首英文歌曲,而且小组间还比赛了呢,我可为我们A组争光了呢,下课的时候,我一样出去疯玩起来!
第三节课,我们复习了许多知识,对我来说真是太难了,听老师说,表现最好的那组会有一个大奖,结果奖品颁发给了C组,我心里有点失落。
不过,我觉得今天下午的课还是挺有意思的,既学到了许多有趣的知识,感觉非常好!同时我也交到了很多新的朋友。最有趣的是,我们班有三个男生英文名字都叫Tom,我们就给他们编号,分别叫他们TomA,TomB,TomC。因为Tom是个很常用的名字,谁有办法更好地区分他们呢,哈哈!
今天下午的学习,我真是获益匪浅啊!