早晨,我欣欣然睁开眼睛,一束阳光轻轻柔柔地从窗外照了进来,啊!又是美好的一天!今天,我就要驰骋赛场,参加“池州市‘金种子’乒乓球比赛”了!
我洗漱后,穿好“逸飞乒乓”的专业运动服,来到了一楼吃早餐。吃完早餐,我们就来到了尧城体育中心,开始准备比赛。
比赛开始了!今天,我们要挑战的队伍是——东至“银河队”!第一个上场的是对方的一号(也就是最厉害的),我们派出了齐航来出阵。只见齐航几个漂亮的转身进攻和完美发球,直接将对手打了个3:0赢了。很快,就轮到了我上阵了。我的对手长得很白,看起来很憨,可打起球了却一点也不慢。我与他先练了几球,就进入了比赛。第一球,他发球。他第一球发到了我的反边,我以为是下旋球,就试着搓了一球,没想到,竟不是下旋!我眼睛一瞪,结果被人家一球杀了。第二球,还是他发。这次我就不搓了,直接拼尽了力气扣杀,可万万没有想到,这球竟是下旋,我又一次输了。开始这两球让我慌了神,后来几球都不知道是怎样的打的了。一球,两球,三球······后来的结果可想而知——我输了,而且输的很惨!3:0输的!第一场球就打的这么烂,我的自信之火仿佛被一盆冷水浇了。
我久久的坐在休息地里,反复地想着自己为什么会输。唉——只好强打起精神来,我还要迎接下午的比赛呢!