大扫除结束后……
大家就在下面玩,有的在玩西游,有在摔跤,有的在玩八仙过海……而我和李晟等人在玩海陆空大战里,玩这个游戏可不简单,我非了九牛二虎之力李晟在同意了。
游戏的规则是这样的:一个人是空军,两三人是海军,两三人是陆军,每个人都有自己的领地,空军是一条线,在自己的航线上,因为非,所以别人打不到你,你也不能打别人,空军可以在陆军上走,不可以去海军那里如果你在陆军那里,然后把你退到海军那里你就死翘翘了,陆军要和海军打,其实打就是拉,只要把对方拉到自己的领地里那和人就死了。我明白!
游戏开始我和李晟还有王中超是陆军,袁野是空军,石陈杰和孙杰还有王精国。一开始他们在那里玩起了西游,好想无视了我们,我趁他们不注意,拉住了孙杰,然后用力拉,可是他们反映很快,我竟然被拉了过去,我死了,到了最后,只剩下空军袁野和陆军李晟,王中超,空军袁野说谁替他,最后选了我,李晟和王中超高兴及了,以为我瘦好欺负是吧,最我竟然一个人把他们两个人都拉了过来,现在我是空军了,李晟、王中超和石陈杰是陆军,其他人是海军,我是空军,哈哈!他们一直在吵,我坐在地上打起坐来,终于开打了,“我是打酱油的!”我飞了过去,这时他们打起来了,我是一名空军,我来到陆地帮他们把袁野拉了过来,好了现在陆军必赢了,我的任务完成了,可是后来的海军竟然爆发小宇宙把败了陆军,和我。
这游戏真好玩!可是我还没玩一下就要回班了。