在一个秋高气爽的上午,我们一家开着小汽车,打算到翼天欢乐世界游玩,一路上我和弟弟高兴得手舞足蹈。开到上饶大道的时候,我和妈妈无意中看见了道路两旁种着一望无边的向日葵,每一朵向日葵在阳光的照射下显得那么生机勃勃,我们决定下车去和美丽的向日葵拍照留念,之后我们继续向目的地出发。
到达的时候已经是中午了,下车一抬头,首先映入眼帘的是远处一张巨大的蜘蛛网似的摩天轮,一想到马上能够玩惊险的项目就激动得不得了,紧紧地跟在爸爸妈妈的后面。进去之后,爸爸说:“时间不早了,只能吃了午饭才能开始玩了。”话音刚落,兴奋的我一下子蔫了,心中虽然有十万个不情愿,但只能听从爸爸的安排,因为此时的我也饥肠辘辘了。走了好久才找到了一家饭店,我们进去吃饱喝足之后就有力气大玩一场了。
我们先去坐了心心念念的摩天轮,它大约有二十层楼那么高,笔直地站在那儿,显得十分威武。当我做到最高点时吓得纹丝不动,为此爸爸还嘲笑我是个胆小鬼呢!最刺激的还是玩极速漂流的时候,我和妈妈手拉着手互相鼓励对方,可当漂流到速度最快的时候我们都情不自禁得大喊着,下来时我们的衣服虽然都湿了,喉咙也喊哑了,但心里觉得很高兴。碰碰车是我和弟弟都喜欢玩的游乐项目了,玩的时候你追我赶的,有趣极了。由于身高的原因有些惊险刺激的游乐项目不能玩,比如过山车、大摆锤、升降梯……,等身高达到后我一定会卷土重来的。
这次的游玩让我久久不能忘怀,那儿是我快乐的源泉,是我梦寐以求的童话世界!