20xx年X月X日 星期二 晴
今天天气晴朗,万里无云,妈妈带着我去看大伯家的小妹妹,听妈妈说小妹妹一个月了,特别可爱。我的心都要飞到大伯家了,因为我还没见过小妹妹呢!
汽车一路奔驰,不一会儿就到了小妹妹家了,妈妈给小妹妹准备了一件粉红色的小衣服,作为给小妹妹的礼物,小衣服非常漂亮,敲开大伯家的门,正好是大妈抱着小妹妹开的门,小妹妹特别可爱的脸庞一下就映入了我的眼帘,好可爱哦,只见她有一双水汪汪的大眼睛,正好奇的盯着我们看,好像在说:“你是谁,来我们家,我怎么没看见过你们啊!”她戴着一顶黄颜色的小帽子,帽子顶上还有个小绒球,把小妹妹衬托的更加漂亮了,她看到我们嘴角好像还微微笑了下,又像是在欢迎我们的到来。小妹妹特别讨人喜欢,我们谁抱她她都不哭,她都会安安静静的躺在大人怀里,有时候看看这个,又看看那个,好奇的睁着眼睛,有时候,她也会被电视所吸引,谁发出大的声音也会吸引她转过头来看看。
突然,小妹妹哇哇大哭起来,怎么哄都不高兴,大妈来了,原来是小妹妹饿了。小妹妹躺在大妈的怀里,大妈用左手托着小妹妹,右手拿着奶瓶,把奶嘴送进小妹妹的嘴巴里,小妹妹立刻就安静了下来,她小嘴一嘟一嘟的,贪婪的吮吸着奶水,好像很满意的样子,真可爱!小妹妹吃着吃着脸上露出了瞌睡的面孔,一会儿工夫,她就安静的躺在大妈的怀里睡着了!
啊,小妹妹实在是太可爱了,我要是有个这样的小妹妹该多好啊!