一阵风波涌来了!
什么?
卡的天地!
操场上,教室里,楼梯间……随便哪里都能看到一堆身影围城一个圆圈,他们在那里“斗卡”!
斗卡?没错,就是把别人的卡压在自己卡的上面,然后把自己的卡边缘翘起,一弹!卡如果反过来了,那卡就是你的了,反之,那就不是你的了。
大家说这是潮流,我管它叫不务正业。
空气中弥漫着淡淡的硝烟味,石陈杰和刘勇——我的两个被“感染”的同桌,“大开杀戒”你弹我一下,我翻你一下……这时,石陈杰的卡被刘勇弹出了一道美丽的弧线——顺利的来到了桌底,却被别人抢走了。无时无刻都看到卡的身影。
卡的战场上也十分可怕,有的人落井下石,有的人坚不可摧,还有的人蚂蚁似的踱步,再来个出其不意的`……卡的战斗不是我能来的地方。
真想惊叹一句:“为什么那里都能看到卡,无处不在的卡。”
下午第三节课,大家都在一心一意的跑步。我突然向右一看,咦?男生人呢?没想到他们居然集体掉队,我的目光转向后面,原来呀,地面上不知是谁掉了些卡,那卡星罗棋布的躺在地上,男生们像疯了似的去争抢,人这里一堆那里一堆,老师不得不批评他们,可他们一句也没听,贪婪的目光扫着那地上,唯恐地上又出现几张就被人抢走了,后面的班级也跟着抢夺,队里烂糟糟的,都是卡惹的祸!
卡只是给我们娱乐的,大家不要以为这个而误了学习呀!